兰学家

qwq这里兰掷
智障老婆苏霂
yys雪女和V家歌姬都是我老婆
只吃乙女,bg,gl
世纪更文透明写手
扩列的小可爱求不嫌弃话少qwq

为您献上真正的――末世风景

*原创女儿的人设√

*背景是 @宝石胯下人苏苏苏霂君 的脑洞基础上进行的微调,想知道背景的都问她√

*智障苏霂有女儿儿子还是姐弟恋但是死活不出人设令人头疼√

*三观微妙,性格扭曲,但是符合背景不接受任何人道评论√

*英文名什么的当然是夏姬八乱扯啊√

*有英文名的原因当然是因为学校不是中国的啊√

*女儿是直的信我√

姓名:长萱   〔阿依夏〕

性别:女

年龄:17

身高:162cm

体重:54kg

胸围:C  cup(划掉)

年级:高二

职位:风纪委员

变异体:细胞序列不同,身体承重力巨大

性格:十分恶劣,脾气阴晴不定,暇眦必报却又一副开朗大方的样子,喜欢欺负会反抗的新生。对喜欢的人的反应是咬人,这个怪癖的原因可能是核污染幸存者所携带的后遗症。〔这就是会长身上经常会有暧昧红痕的原因啦~〕

背景:貌似是中国某个集团的大小姐,核污染之前是个不折不扣的上流名媛。父母关系不睦且双方强势,对萱萱保持高标准严要求的教育方式,偶尔会棍棒教育。[1]

大致外貌:黑色的过腰长发,碧色的眼瞳,五官精致,脸蛋娇小,右颊上有一颗青痣,除了皮肤苍白之外似乎看起来就标准的东方美人,气质温婉又清丽,但是谁知道她嫣红的唇瓣所沾染的是多少人的鲜血呢?〔2〕

*〔1〕:这里算是给萱萱为什么是这种性格做了一个铺垫,从小就保持的高压环境和家庭气氛导致萱萱心理开始出现问题,以及给大家一个信息,萱萱十二岁的时候被检查出患有躁郁症。

*[2]对的没错我女儿长的就是那种小说里专抢女主老公的楚楚可怜的脸~皮肤苍白是因为躁郁症的原因~


ps:①会长是女孩子,副会长是男孩子,两人姐弟关系属于高层人员,是这个学校的最高效力存在。

②萱萱对于会长持臣服的友好态度,但对副会长持敌对态度。

③背景设定之一是核污染导致部分人类异变拥有了超强的行动力,但是人类身躯过于孱弱导致异变的人类失去意识成为行尸走肉,被称之为丧尸。

④互食设定,并不是全球都被污染极少部分地区没有被污染比如学校,学校因为是封闭式学校所以有一定的食物供给且有食物来源,但是资源紧缺的时候会派学生出阵猎杀丧尸取得腐肉以作食物。

⑤学校内部有等级划分,详细情况问 @宝石胯下人苏苏苏霂君 ←这个

⑥cp是意大利人,小时候寄居在远住中国的姑姑家,设定是一位核污染幸存者,不过因为地区原因比其他幸存者要强的多,但是后遗症是每年不定期长达一周的狂化期。

别问我为什么cp介绍怎么这么短,因为我懒得搞他的人设。

啊想想自己还有几个女儿人设……沉迷人设又不想写长篇……怕是要gg

试试能不能在原创开个车啥的吧_(:з」∠)_






评论(5)

热度(2)